新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
[新春走基层]苏稽镇路面黑化、街道美化迎新年
2020-01-23 08:06 来源:乐山日报


苏杨路道路黑化施工临近收尾

h8jh.com_【官方首页】-红8团队计划网  乐山日报讯(记者 杨心梅 文/图)压路机开上街头、工人们忙着清扫……昨(22)日,临近收尾的市中区苏稽镇苏杨路道路黑化施工,让原本破损的街道焕然一新,加上街道边早已挂满的红灯笼,让苏稽镇充满了年味,正等待市民和游客来品尝跷脚牛肉,热闹过新年。

  记者一走进苏稽镇,只见路灯上、行道树枝头挂满了大大小小、火红的灯笼,街心花园三色堇花开得正艳,经过黑化的路面重新添加了交通标志、规划了停车位,显得分外整洁美观。看着小镇的改变,苏稽镇卫东村村民李红霞开心不已:“路铺好了、车位有了、灯笼也挂起来了,加上咱苏稽跷脚牛肉本身的名气,可以骄傲地欢迎大家来这儿过年。”

  苏稽镇副镇长鲁晓松告诉记者:“目前,苏稽正在进行文旅小镇打造,加上春节即将到来,我们对苏稽大道、民营路、苏东路、苏杨路等街道实施了道路黑化、街道美化工作,营造过年气氛。”从1月17日至今,该镇已对超过1.9公里的破损道路进行黑化,并重新规划交通标志。同时,采购近14000个灯笼、2.7万余盆鲜花,对主要街道和街心花园进行氛围营造,力争让来苏稽品尝美食的市民和游客感受到浓浓的年味。

(责任编辑:徐燕妮)

页面底部区域 foot.htm